الأحد:
2025-11-09
15º

والد أسير لدى المقاومة: رد حماس يثبت أن نتنياهو يكذب

نشر بتاريخ: 05 أكتوبر، 2025
والد أسير لدى المقاومة: رد حماس يثبت أن نتنياهو يكذب

رام الله مكس: هاجم والد الجندي الإسرائيلي الأسير لدى المقاومة في قطاع غزة نمرود كوهين رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، متهمًا إياه بالتضحية بابنه وبقية الأسرى لتحقيق مصالحه السياسية والشخصية.

وقال والد كوهين، إنه يأمل أن يتمكن الرئيس الأميركي دونالد ترمب من إجبار نتنياهو على وقف الحرب، مؤكدًا أن رد حركة حماس الأخير أثبت أن نتنياهو كان يكذب عندما زعم أن الحركة ترفض صفقة تبادل تؤدي إلى وقف الحرب.

وأضاف أن نتنياهو "لم يهتم بإطلاق سراح ابني، وكل ما شغله هو البقاء في منصبه وتحقيق صورة النصر المطلق". وأكد أنه في حال الإفراج عن نجله ضمن أي صفقة تبادل، فلن يسمح له بالعودة للقتال في غزة مرة أخرى.

وأعرب والد الأسير الإسرائيلي عن فقدانه الثقة بالجيش الإسرائيلي، قائلاً إن ابنه "تعرّض للغدر"، محمّلًا القيادة السياسية والعسكرية في "إسرائيل" المسؤولية عن استمرار معاناة الأسرى وعائلاتهم.

أسعار العملات
دولار أمريكي
دولار أمريكي
3.262 - 3.258
دينار أردني
دينار أردني
4.607 - 4.588
يورو
يورو
3.754 - 3.750
الجنيه المصري
الجنيه المصري
0.069 - 0.069
الأحد 09 نوفمبر، 2025
15º
الصغرى
15º
العظمى
22º