رام الله مكس – للحليب فوائد كثيرة، ويُنصح بتناوله ساخناً للعديد من الاسباب ومن بينها:
– يعتبر ضمانِ قتل للجراثيم والبكتيريا، تفادياً لانتقال الأمراض من الحيوانات إلى الإنسان
-يساعد الحليب على الاسترخاء وتهدئة الأعصاب ويحسّن حالة الاضطرابات النفسية
– يساعد على تقوية العظام، والعضلات، والمفاصل، ويقي بالتالي من مرض هشاشة العظام
– يساهم في تعزيز الوظائف العقليّة والدماغية
– يقي من الأمراض الخطرة، بما في ذلك مرض السرطان
– يحسّن من عمل الجهاز الهضمي، ويقي من عسر الهضم والإمساك
– يساعد على تقوية بنية الجسم بشكل عامّ
– يقوّي الأسنان، ويقي من تكسرها ومن مشكلة التسوّس
– مفيداً جداً لصّحة المرأة الحامل وصحّة جنينها، حيث يمدّها بكافّة العناصر الضروريّة لتلك المرحلة.