الأحد:
2025-05-11
19º

بماذا علق نتنياهو على اغتيال الشبان الثلاثة في نابلس؟

نشر بتاريخ: 04 مايو، 2023
بماذا علق نتنياهو على اغتيال الشبان الثلاثة في نابلس؟

رام الله مكس- علق رئيس وزراء حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بنامين نتنياهو، على جريمة الجيش في نابلس باغتيال ثلاثة من الشبان صباح اليوم الخميس.

وقال نتنياهو: "إلى أولئك الذين يهاجمونا، ومن يحاول ذلك، سنصفي الحساب معكم ولو بعد حين، وأينما تكونوا سنصل إليكم"، مضيفً: "من يهاجمنا دمه مهدور"، حسب تصريحاته.

وأصدر جيش الاحتلال وجهاز (شاباك)، بياناً مشتركاً بعد عملية اغتيال ثلاثة شبان في البلدة القديمة بنابلس.

ووفق البيان فإن عملية الاغتيال استهدفت شابين من نشطاء حركة حماس، بزعم تنفيذ عملية الأغوار في السابع من نيسان/إبريل الماضي، أسفرت عن مقتل ثلاث مستوطِنات من عائلة واحدة.

وقال البيان: "في نشاط مشترك بين (شاباك) و(حرس الحدود) و(اليمام) والجيش، وبعد ورود معلومات استخبارية تم خلال اشتباك مسلح تصفية حسن القطناني ومعاذ المصري من نشطاء حماس لوقوفهم خلف تنفيذ عملية إطلاق نار بتاريخ السابع من نيسان/ أبريل بالقرب من مستوطنة (الحمرا) في غور الأردن راح ضحيتها ثلاث مستوطِنات".

وتابع البيان: كمل قُتل إبراهيم حورة، أحد كبار مساعدي المطلوبين خلال المهمة.

وأعلنت وزارة الصحة اليوم، استشهاد ثلاثة مواطنين برصاص الاحتلال، بعد اقتحام الجيش للبلدة القديمة في نابلس.



أسعار العملات
دولار أمريكي
دولار أمريكي
3.554 - 3.548
دينار أردني
دينار أردني
5.019 - 4.997
يورو
يورو
3.997 - 3.990
الجنيه المصري
الجنيه المصري
0.070 - 0.070
الأحد 11 مايو، 2025
19º
الصغرى
19º
العظمى
29º